[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.0.89″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ transparent_background=”off” padding_mobile=”off”][et_pb_row admin_label=”row” background_color=”#e5e5e5″ padding_right_1=”20px” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.11.1″]
Deliciosa receta de cola de rape al horno con almejas.
Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 35 minutos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” padding_2_phone=”|||20px” padding_2_last_edited=”on|phone” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” box_shadow_style=”preset3″][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text _builder_version=”3.11.1″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes (4 personas):
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text _builder_version=”3.11.1″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Cortamos cebolla y la ponemos repartida en la fuente que vamos a utilizar para meter al horno, encima ponemos la cola del rape que previamente la hemos puesto sal, después añadimos un poco de vino blanco y lo metemos al horno unos 20´minutos, todo dependerá del tamaño a unos 200º.
En una sartén pondremos un poco de aceite y cebolla cortada muy menuda, añadimos un poco de cayena y ponemos las almejas que previamente las habremos tenido con sal y un chorro de vinagre para sacarles la tierra, las rehogamos y ponemos un chorro de vino blanco, apartamos.
En un cazo pondremos unos huesos de la cabeza del rape y haremos un caldo, que en el vamos a cocer unas patatas, cuando las tengamos cocida y unos cinco minutos antes de sacar el rape del horno, las colocaremos en la fuente para que cojan un poco de sabor y aprovecharemos a poner un chorro de vinagre ayudara a potenciar el sabor.
Solo nos queda sacar a la mesa, donde pondremos el rape, añadiremos las almejas, las gulas y las patatas sin olvidar rociarlo con el líquido.
¡¡BUEN PROVECHO!!
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]