Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

En primer lugar vamos a hacer la masa de la coca. Pondremos en un bol los líquidos y la levadura, y mezclaremos bien. A continuación se añade un cucharadita de sal y la harina poco a poco e iremos amasando.

Una vez que sea una masa homogénea, dejaremos la masa, hecha una bola y tapada con un trapo, reposar durante una hora.

Mientras la masa reposa vamos picando las cebollas y sofriéndolas. Reservamos.

Salamos los boquerones y freímos. Cuando estén casi fritos se añade la cebolla.

Dejamos escurrir el aceite de la cebolla y el pescado en un plato con papel de cocina.

Cuando haya pasado la hora dividimos la masa en dos. Estiramos cada mitad en papel vegetal o de horno engrasado.

Ponemos encima de una de las mitades el relleno de los boquerones y la cebolla. Y luego la otra mitad por encima, sellando por los lados con un tenedor.

Introducimos al horno y tenemos la coca durante 30-35 minutos a 200º.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid