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Ingredientes:
- 1 kg boquerón
- 2 cebollas
- Sal
- Aceite de oliva
- 500 g de harina
- 250 g de agua
- 250 g de aceite de girasol o de oliva
- 30 g de levadura de pastelería
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Elaboración:
En primer lugar vamos a hacer la masa de la coca. Pondremos en un bol los líquidos y la levadura, y mezclaremos bien. A continuación se añade un cucharadita de sal y la harina poco a poco e iremos amasando.
Una vez que sea una masa homogénea, dejaremos la masa, hecha una bola y tapada con un trapo, reposar durante una hora.
Mientras la masa reposa vamos picando las cebollas y sofriéndolas. Reservamos.
Salamos los boquerones y freímos. Cuando estén casi fritos se añade la cebolla.
Dejamos escurrir el aceite de la cebolla y el pescado en un plato con papel de cocina.
Cuando haya pasado la hora dividimos la masa en dos. Estiramos cada mitad en papel vegetal o de horno engrasado.
Ponemos encima de una de las mitades el relleno de los boquerones y la cebolla. Y luego la otra mitad por encima, sellando por los lados con un tenedor.
Introducimos al horno y tenemos la coca durante 30-35 minutos a 200º.
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