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Ingredientes:

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Cortaremos el pimiento la zanahoria y la cebolleta en trocitos para rehogarlos en una sartén procuraremos pocharlos bien para luego triturarlos en la termomix o con la minipimer, una vez triturado todo lo pondremos en una cacerola y añadiremos el caldo de pescado y aprovecharemos a probar para sazonar con la sal , tenéis que tener en cuenta que hay que hacer una salsa que este un término medio de espesa, es preferible que queda un poco espesa por que será más fácil rectificarla añadiendo un poco mas de caldo, una vez terminada la apartaremos y nos pondremos a elaborar los chipirones.

Lo primero es limpiarlos bien y procurar que no tengan nada de tierra y eso lo conseguimos dándoles la vuelta que es facilísimo de hacer como si fuerais a meter un dedo en un guante y luego le diéramos la vuelta, una vez lavado volveremos a darle la vuelta, cuando estén todos limpios los reservamos en un plato.

Cortamos en trozos pequeñitos las gambas, langostinos, etc. Con el huevo duro hacemos igual y con el jamón también haremos taquitos pequeñitos ( en las fotos lo podéis ver) juntaremos todos los ingredientes y ya tenemos el relleno listo, ahora solo tenemos que empezar a rellenar ayudándonos de una cucharita pequeña, eso cada uno con la maña que tenga y como mejor se apañe, una vez rellenos tener en cuenta que al freírlos se inflan no os paséis con el relleno para que no se revienten, los pondremos ataditos con un palillo y los pasaremos ligeramente por harina y los iremos dorando en la sartén que la tendremos lista con el aceite.

A la hora de emplatar podéis poner como acompañamiento un arroz, unas almejas, unos champiñones, unos crujientes de banano, etc.

Deciros que un Rueda muy fresquito ideal para la degustación, y como siempre desearos que os guste.

¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!

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