Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Limpiar los chicharros sazonar colocar en una fuente de horno y reservar.+

Poner una cazuela al fuego con todos los ingredientes picados, salpimentar dejar cocer y reducir el caldo, cuando haya reducido a la mitad pasar por la batidora y agregar encima de los chicharros.

Con el horno precalentado 10 minutos a 180 grados introducir en el horno 30 minutos, de vez en cuando regar con la salsa.

Pinchar el pescado para saber cuando esta cocido

Servir la salsa en la fuente y los chicharros encima y el limón cortado en rodajas finas alrededor de la fuente.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid