[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- 2 chicharros medianos
- 2 zanahorias
- 1 cebolla roja
- 1/2 litro
- Agua
- 1 vaso
- Vino blanco
- 150 gr
- Setas
- 2 ramas
- Albahaca
- 1 pizca
- Pimienta blanca
- 1
- Limón
- Sal
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Limpiar los chicharros sazonar colocar en una fuente de horno y reservar.+
Poner una cazuela al fuego con todos los ingredientes picados, salpimentar dejar cocer y reducir el caldo, cuando haya reducido a la mitad pasar por la batidora y agregar encima de los chicharros.
Con el horno precalentado 10 minutos a 180 grados introducir en el horno 30 minutos, de vez en cuando regar con la salsa.
Pinchar el pescado para saber cuando esta cocido
Servir la salsa en la fuente y los chicharros encima y el limón cortado en rodajas finas alrededor de la fuente.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]