915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • chicharros medianos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla roja
  • 1/2 litro
  • Agua
  • 1 vaso
  • Vino blanco
  • 150 gr
  • Setas
  • 2 ramas
  • Albahaca
  • 1 pizca
  • Pimienta blanca
  • 1
  • Limón
  • Sal

 

Elaboración:

Limpiar los chicharros sazonar colocar en una fuente de horno y reservar.+

Poner una cazuela al fuego con todos los ingredientes picados, salpimentar dejar cocer y reducir el caldo, cuando haya reducido a la mitad pasar por la batidora y agregar encima de los chicharros.

Con el horno precalentado 10 minutos a 180 grados introducir en el horno 30 minutos, de vez en cuando regar con la salsa.

Pinchar el pescado para saber cuando esta cocido

Servir la salsa en la fuente y los chicharros encima y el limón cortado en rodajas finas alrededor de la fuente.