915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • chicharros medianos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla roja
  • 1/2 litro
  • Agua
  • 1 vaso
  • Vino blanco
  • 150 gr
  • Setas
  • 2 ramas
  • Albahaca
  • 1 pizca
  • Pimienta blanca
  • 1
  • Limón
  • Sal

 

Elaboración:

Limpiar los chicharros sazonar colocar en una fuente de horno y reservar.+

Poner una cazuela al fuego con todos los ingredientes picados, salpimentar dejar cocer y reducir el caldo, cuando haya reducido a la mitad pasar por la batidora y agregar encima de los chicharros.

Con el horno precalentado 10 minutos a 180 grados introducir en el horno 30 minutos, de vez en cuando regar con la salsa.

Pinchar el pescado para saber cuando esta cocido

Servir la salsa en la fuente y los chicharros encima y el limón cortado en rodajas finas alrededor de la fuente.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS