915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 6 lomos de chicharros
  • 100 gramos de rúcula
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Vinagre de Módena

 

Elaboración:

Para preparar el chicharro en salazón en primer lugar pediremos al pescadero que nos limpie bien los chicharros y nos lo prepare en lomos. En un recipiente pondremos un capa de sal y sobre el ella los lomos de chicharro. Cubriremos todo con otra capa de sal y dejaremos que macere en la nevera durante 1 día.

Sacamos los lomos de chicharro y los pasamos por un chorro de agua fría para retirar la sal. Los dejamos secar en un plato con papel absorbente de cocina. Lavamos bien la rúcula y la dejamos escurrir. Troceamos los pimientos y la cebolla. Colocamos los ingredientes en el plato, salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite y de vinagre. Listo para disfrutar.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS