Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Pelamos las gambas.

Picamos las hojas de cilantro (y la cayena. Troceamos: la cebolla, el pimiento  y el tomate. Echamos todo a un bol y salpimentamos, mezclamos bien para que la sal y la pimienta lleguen a todos los ingredientes.

Partimos y exprimimos las limas. Regamos los ingredientes con el zumo de las limas, tienen que quedar cubiertos del zumo.

Metemos en el frigorífico, dejamos 4 horas antes de poder comerlo.

Pasado el tiempo emplatamos, echamos un chorro de aceite de oliva y listo para comer.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid