915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 500 gr de gamba roja
  • Hojas de cilantro
  • 1 cayena
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate para ensalada
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 6 limas
  • Aceite de oliva

 

Elaboración:

Pelamos las gambas.

Picamos las hojas de cilantro (y la cayena. Troceamos: la cebolla, el pimiento  y el tomate. Echamos todo a un bol y salpimentamos, mezclamos bien para que la sal y la pimienta lleguen a todos los ingredientes.

Partimos y exprimimos las limas. Regamos los ingredientes con el zumo de las limas, tienen que quedar cubiertos del zumo.

Metemos en el frigorífico, dejamos 4 horas antes de poder comerlo.

Pasado el tiempo emplatamos, echamos un chorro de aceite de oliva y listo para comer.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS