Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.0.89″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ transparent_background=”off” padding_mobile=”off”][et_pb_row admin_label=”row” background_color=”#e5e5e5″ padding_right_1=”20px” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.106″ background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” background_layout=”light”]

Deliciosa receta de atún rojo y aguacate.
Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 30 minutos.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” padding_2_phone=”|||20px” padding_2_last_edited=”on|phone” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” box_shadow_style=”preset3″][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.106″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” background_layout=”light”]

Ingredientes (4 personas):

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.106″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” background_layout=”light”]

Elaboración:

Troceamos el atún en cuadraditos pequeños, le añadimos el jugo de la lima, la salsa de soja, el aceite (si se quiere se puede poner de oliva), la ralladura de la lima, el jengibre y el cebollino picado.

Movemos para mezclar todos los ingredientes, lo tapamos con un films y lo dejamos que macere como mínimo una hora en la nevera.

Cuando vayamos a montar el canelón, pelamos el aguacate entero (no partir) y hacemos tiras con un pelador, las iremos sobreponiendo en un papel de horno, para que no se nos pegue, vamos dando la longitud que cada uno desee. Ponemos un poquito de zumo de lima o de limón para evitar que se oxide y dar un poco de sabor.

Ponemos el tartar en el centro del canelón y cerramos. El papel nos ayudará a dar forma de canelón.

¡¡BUEN PROVECHO!!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid