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Deliciosa receta de atún rojo y aguacate.
Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 30 minutos.
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Ingredientes (4 personas):
- 240 g de atún rojo
- 25 g salsa de soja
- 15 g aceite de sésamo o degirasol
- jengibre fresco
- cebollino
- aguacate
- lima
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Elaboración:
Troceamos el atún en cuadraditos pequeños, le añadimos el jugo de la lima, la salsa de soja, el aceite (si se quiere se puede poner de oliva), la ralladura de la lima, el jengibre y el cebollino picado.
Movemos para mezclar todos los ingredientes, lo tapamos con un films y lo dejamos que macere como mínimo una hora en la nevera.
Cuando vayamos a montar el canelón, pelamos el aguacate entero (no partir) y hacemos tiras con un pelador, las iremos sobreponiendo en un papel de horno, para que no se nos pegue, vamos dando la longitud que cada uno desee. Ponemos un poquito de zumo de lima o de limón para evitar que se oxide y dar un poco de sabor.
Ponemos el tartar en el centro del canelón y cerramos. El papel nos ayudará a dar forma de canelón.
¡¡BUEN PROVECHO!!
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