915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 5 calamares
  • Aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verde
  • 200 g de gambas
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Elaboración:

Los calamares tienen que estar limpios. Pelamos las cebollas, y las partimos en trozos pequeños junto con los pimientos. Pelamos las gambas y las partimos también en trocitos, reservamos.

Salpimentamos las verduras y las gambas. Echamos un chorro de aceite de oliva en una cazuela y pochamos las verduras. Cuando veamos que están casi hechas incorporamos las gambas. Cuando estén bien doradas retiramos.

Dejamos que se enfríen antes de rellenar los calamares. Rellenamos con ayuda de una cucharilla, cerramos con un palillo los calamares.

Colocamos los calamares en una sartén caliente con un poco de aceite. Retiramos cuando estén dorados. Y listos para servir.

Podemos acompañar con una ensalada hecha con diferentes lechugas.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS