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Ingredientes:

  • Cachetes de rape 1 kilo
  • 1 bote de fumet de pescado
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 ajo picado
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 vaso de vino blanco verdejo
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Azafrán en hebras
  • 1 cucharadita de harina fina de maíz
  • 1 hoja de laurel

Elaboración:

Poner a calentar una sartén con aceite, incorporar la cebolla, el pimiento verde y el ajo , todo picado fino, agregar una pizca de sal. Cocinar durante unos 5 minutos a fuego medio.

Mientras, salpimentar los cachetes de rape.

Cuando las verduras estén pochadas, añadir los cachetes a la sartén , dar unas vueltas para que se mezcle todo bien. Agregar el vino y subir el fuego unos segundos para que evapore el alcohol, bajar el fuego al medio de nuevo , incorporar la harina de maíz, remover unos segundos para conseguir ligar bien la harina con los demás ingredientes y el pescado .

Es el momento de poner el fumet de pescado y subir el fuego para que comienze a hervir, añadir el perejil , las hebras de azafrán y la hoja de laurel.

Dejar cocer a fuego medio durante 10 ó 12 minutos más hasta que el rape este tierno.

Ya tenemos listo nuestro plato sano y sabroso.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

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