[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- Caballa
- Sal
- Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Realizar un majado en un mortero con los ajos el perejil ,limón y sal
Poner una plancha al fuego y añadir un chorro de aceite ,marcar la caballa primero por la parte de la carne durante unos minutos; dar la vuelta y hacer lo mismo por el lado de la piel. Agregar en el último minuto el majado del motero .
Servir acompañado de guarnición al gusto .
Te preparamos la caballa abierta sin cabeza y sin espina central.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]