[et_pb_section admin_label=”section” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- Bonito fresco
- Calabacín
- Berenjena
- Tomate
- Harina
- Sal
- Aceite
- 1 huevo
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Lo primero que haremos será cortar las verduras y las iremos pochando al dente en una sartén, luego las vamos escurriendo para que vayan soltando el aceite donde las hemos ido salteando.
Trocearemos en trozos no muy grandes (al gusto de cada uno) el bonito, lo salamos y pasamos por harina y después por huevo, iremos friendo poco a poco y haremos lo mismo que con las verduras escurrir en papel.
Juntaremos el bonito con las verduras y solo nos queda añadirle el tomate dependiendo del tiempo y el gusto de cada uno, podremos añadírselo de conserva o el que hagamos nosotros, es fácil de hacer y resulta un plato muy rico.
Un Rueda muy fresco sería ideal al plato como acompañamiento.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]