915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes (4 personas):

  • 1 kilo de bonito partido en dados
  • 4 cebollas grandes
  • 4 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 calabacines
  • 4 tomates maduros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

El primer paso es elaborar nuestro pisto. Para ello comenzamos pelando, lavando y cortando en trozos la cebolla, pimiento verde y el pimiento rojo.

Poner una  cazuela  al fuego  con  un chorro generoso  de  aceite de oliva ,  incorporar  la cebolla,  dejar 2 minutos hasta que tome color y aspecto blando para  manejar con facilidad,  en este momento  incorporamos el pimiento verde y rojo ,   agregar una pizca de sal , mezclar todo junto removiendo bien hasta  conseguir que se integren bien los tres ingredientes . . Dejar que se cocine a fuego lento  durante  10 o  12 minutos, sin olvidar remover de  vez en cuando.

A continuación lavar y pelar los calabacines, cortar  en dados,  incorporar  a la cazuela y remover para mezclar, cocer  4 minutos más.  Añadir  los tomates pelados y troceados. Rectificar de sal, poner una pizca de azúcar para compensar la acidez del tomate. Cocinar durante otros 6 minutos más, hasta que las hortalizas están tiernas,  pero al dente.

Mientras tanto salpimentar el bonito  y procedemos  a sellarlo  para conserve  sus jugos, para ello  poner otra sartén  a calentar  con un chorrito de    aceite añadir el  bonito , primero por un lado unos segundo  y cuando haya tomado un color más  claro, dar la vuelta y sellar por el  otro lado.

Incorporar a la sartén donde tenemos nuestro pisto y mezclar todo muy bien.

Ya tenemos nuestro plato preparado, servir caliente .

El primer paso es elaborar nuestro pisto. Para ello comenzamos pelando, lavando y cortando en trozos la cebolla, pimiento verde y el pimiento rojo.

Poner una  cazuela  al fuego  con  un chorro generoso  de  aceite de oliva ,  incorporar  la cebolla,  dejar 2 minutos hasta que tome color y aspecto blando para  manejar con facilidad,  en este momento  incorporamos el pimiento verde y rojo , agregar una pizca de sal , mezclar todo junto removiendo bien hasta  conseguir que se integren bien los tres ingredientes . Dejar que se cocine a fuego lento  durante  10 ó  12 minutos, sin olvidar remover de  vez en cuando.

A continuación lavar y pelar los calabacines, cortar  en dados,  incorporar  a la cazuela y remover para mezclar, cocer  4 minutos más.  Añadir  los tomates pelados y troceados. Rectificar de sal, poner una pizca de azúcar para compensar la acidez del tomate. Cocinar durante otros 6 minutos más, hasta que las hortalizas están tiernas,  pero al dente.

Mientras tanto salpimentar el bonito  y procedemos  a sellarlo  para conserve  sus jugos, para ello  poner otra sartén  a calentar  con un chorrito de    aceite añadir el  bonito , primero por un lado unos segundo  y cuando haya tomado un color más  claro, dar la vuelta y sellar por el  otro lado.

Incorporar a la sartén donde tenemos nuestro pisto y mezclar todo muy bien.

Ya tenemos nuestro plato preparado, servir caliente .

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS