Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid” _builder_version=”3.0.61″]

Ingredientes (4 personas):

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text background_layout=”light” text_orientation=”left” border_style=”solid” _builder_version=”3.0.61″]

Elaboración:

El primer paso es elaborar nuestro pisto. Para ello comenzamos pelando, lavando y cortando en trozos la cebolla, pimiento verde y el pimiento rojo.

Poner una  cazuela  al fuego  con  un chorro generoso  de  aceite de oliva ,  incorporar  la cebolla,  dejar 2 minutos hasta que tome color y aspecto blando para  manejar con facilidad,  en este momento  incorporamos el pimiento verde y rojo ,   agregar una pizca de sal , mezclar todo junto removiendo bien hasta  conseguir que se integren bien los tres ingredientes . . Dejar que se cocine a fuego lento  durante  10 o  12 minutos, sin olvidar remover de  vez en cuando.

A continuación lavar y pelar los calabacines, cortar  en dados,  incorporar  a la cazuela y remover para mezclar, cocer  4 minutos más.  Añadir  los tomates pelados y troceados. Rectificar de sal, poner una pizca de azúcar para compensar la acidez del tomate. Cocinar durante otros 6 minutos más, hasta que las hortalizas están tiernas,  pero al dente.

Mientras tanto salpimentar el bonito  y procedemos  a sellarlo  para conserve  sus jugos, para ello  poner otra sartén  a calentar  con un chorrito de    aceite añadir el  bonito , primero por un lado unos segundo  y cuando haya tomado un color más  claro, dar la vuelta y sellar por el  otro lado.

Incorporar a la sartén donde tenemos nuestro pisto y mezclar todo muy bien.

Ya tenemos nuestro plato preparado, servir caliente .

El primer paso es elaborar nuestro pisto. Para ello comenzamos pelando, lavando y cortando en trozos la cebolla, pimiento verde y el pimiento rojo.

Poner una  cazuela  al fuego  con  un chorro generoso  de  aceite de oliva ,  incorporar  la cebolla,  dejar 2 minutos hasta que tome color y aspecto blando para  manejar con facilidad,  en este momento  incorporamos el pimiento verde y rojo , agregar una pizca de sal , mezclar todo junto removiendo bien hasta  conseguir que se integren bien los tres ingredientes . Dejar que se cocine a fuego lento  durante  10 ó  12 minutos, sin olvidar remover de  vez en cuando.

A continuación lavar y pelar los calabacines, cortar  en dados,  incorporar  a la cazuela y remover para mezclar, cocer  4 minutos más.  Añadir  los tomates pelados y troceados. Rectificar de sal, poner una pizca de azúcar para compensar la acidez del tomate. Cocinar durante otros 6 minutos más, hasta que las hortalizas están tiernas,  pero al dente.

Mientras tanto salpimentar el bonito  y procedemos  a sellarlo  para conserve  sus jugos, para ello  poner otra sartén  a calentar  con un chorrito de    aceite añadir el  bonito , primero por un lado unos segundo  y cuando haya tomado un color más  claro, dar la vuelta y sellar por el  otro lado.

Incorporar a la sartén donde tenemos nuestro pisto y mezclar todo muy bien.

Ya tenemos nuestro plato preparado, servir caliente .

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid