[et_pb_section admin_label=”section” global_module=”28925″ transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_row global_parent=”28925″ admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text global_parent=”28925″ admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- Bonito fresco en filetes
- Limón
- Sal
- Pimienta
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text global_parent=”28925″ admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Macerar los filetes de bonito con limón, aceite sal y pimienta 10 minutos antes.
Marcar a la plancha unos minutos por cada lado. .
Autora nuestra amiga y clienta Isi
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]