Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

El bonito tiene que estar o bien separado en cuatro lomos (sin piel) o bien en rodajas grandes (con piel).

Precalentamos el horno entre 180º – 190º.

Salamos el bonito por ambas partes y lo colocamos en una fuente. A la fuente previamente le echamos un poco aceite en el fondo, para que no se nos pegue al fondo el pescado al sacarlo de esta una vez hecho. Echamos un chorro de aceite encima del pescado.

Colocamos los dientes de ajos picados junto con el perejil encima del pescado y la fuente. Espolvoreamos un poco de pan rallado sobre el pescado.

Horneamos durante 15 – 20 minutos, dependiendo de lo grueso que sea el pescado.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid