Deliciosa receta de Bocaditos de bacalao con mayonesa de limón.
Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 15 minutos.
Ingredientes (4 personas):
- 800 g de bacalao fresco
- 1 limón
- 2 ramitas de perejil
- 3/4 vaso de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 4 cucharadas de mayonesa
- Pimienta blanca al gusto
- Sal al gusto
Elaboración:
Seca el bacalao con papel de cocina y salpiméntalo.
Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto y bate el huevo en un bol.
Reboza uno a uno los bocaditos de bacalao en harina dejándolos bien cubiertos por todas partes y a continuación báñalos en el huevo batido.
Dora los bocaditos en la sartén volteándolos enseguida para evitar que se frían en exceso y resérvalos sobre papel de cocina, en un plato.
Pica el perejil muy fino y ralla la piel de medio limón. Incorpora estos dos ingredientes a la mayonesa y mezcla bien.
Sirve los bocaditos con la mayonesa.