[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.0.89″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ transparent_background=”off” padding_mobile=”off”][et_pb_row admin_label=”row” background_color=”#e5e5e5″ padding_right_1=”20px” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.89″ background_layout=”light”]
Deliciosa receta de Bocaditos de bacalao con mayonesa de limón.
Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 15 minutos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” padding_2_phone=”|||20px” padding_2_last_edited=”on|phone” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” box_shadow_style=”preset3″][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.89″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” background_layout=”light”]
Ingredientes (4 personas):
- 800 g de bacalao fresco
- 1 limón
- 2 ramitas de perejil
- 3/4 vaso de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 4 cucharadas de mayonesa
- Pimienta blanca al gusto
- Sal al gusto
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.89″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” background_layout=”light”]
Elaboración:
Seca el bacalao con papel de cocina y salpiméntalo.
Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto y bate el huevo en un bol.
Reboza uno a uno los bocaditos de bacalao en harina dejándolos bien cubiertos por todas partes y a continuación báñalos en el huevo batido.
Dora los bocaditos en la sartén volteándolos enseguida para evitar que se frían en exceso y resérvalos sobre papel de cocina, en un plato.
Pica el perejil muy fino y ralla la piel de medio limón. Incorpora estos dos ingredientes a la mayonesa y mezcla bien.
Sirve los bocaditos con la mayonesa.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]