915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Deliciosa receta de Bocaditos de bacalao con mayonesa de limón.
Dificutad: Muy fácil. Tiempo de elaboración: 15 minutos.

Ingredientes (4 personas):

  • 800 g de bacalao fresco
  • 1 limón
  • 2 ramitas de perejil
  • 3/4 vaso de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Pimienta blanca al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración:

Seca el bacalao con papel de cocina y salpiméntalo.

Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto y bate el huevo en un bol.

Reboza uno a uno los bocaditos de bacalao en harina dejándolos bien cubiertos por todas partes y a continuación báñalos en el huevo batido.

Dora los bocaditos en la sartén volteándolos enseguida para evitar que se frían en exceso y resérvalos sobre papel de cocina, en un plato.

Pica el perejil muy fino y ralla la piel de medio limón. Incorpora estos dos ingredientes a la mayonesa y mezcla bien.

Sirve los bocaditos con la mayonesa.