915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 1 besugo
  • Sal gruesa
  • Aceite
  • Vinagre
  • Guindilla
  • Sal y perejil

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Eencender el horno a 180 ºC.

Engrasamos una besuguera con un poco de aceite, y colocamos en ella el besugo abierto con la piel para abajo.

Echamos por encima del besugo sal gruesa, un chorrito de aceite y otro de vinagre, y metemos al horno.

Cocinar entre 15 y 20 minutos.

Un poco antes de que esté terminado el besugo, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, y doramos los ajos cortados en láminas. Anadir unos aros de guindilla.

Una vez dorados, reservamos en la sartén.

Cuando esté el besugo listo, lo sacamos del horno y lo regamos con los ajos, la guindilla y el aceite que teníamos en la sartén.

Para terminar, espolvoreamos con un poco de perejil picado. Servir caliente.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS