Ingredientes:
- 1 besugo
- Sal gruesa
- Aceite
- Vinagre
- Guindilla
- Sal y perejil
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Eencender el horno a 180 ºC.
Engrasamos una besuguera con un poco de aceite, y colocamos en ella el besugo abierto con la piel para abajo.
Echamos por encima del besugo sal gruesa, un chorrito de aceite y otro de vinagre, y metemos al horno.
Cocinar entre 15 y 20 minutos.
Un poco antes de que esté terminado el besugo, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, y doramos los ajos cortados en láminas. Anadir unos aros de guindilla.
Una vez dorados, reservamos en la sartén.
Cuando esté el besugo listo, lo sacamos del horno y lo regamos con los ajos, la guindilla y el aceite que teníamos en la sartén.
Para terminar, espolvoreamos con un poco de perejil picado. Servir caliente.