Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Cortar la cebolla en juliana y la patata en rodajas muy finas.

En el fondo de una bandeja de horno colocar las patatas formando una capa y encima las cebollas de la misma manera. Salpimentar y rociar con aceite de oliva.

Cortar el tomate en rodajas y colocarlo por encima. Añadir un poco más de sal y aceite.

Introducir la bandeja en el horno y cocinar durante unos 15 minutos.

Mientras preparar el besugo.

Salpimentar el pescado por dentro y por fuera, y rociar con un poco de aceite de oliva. Cortar unos gajos de limón y colocarlos en el interior del besugo.

Pasado el tiempo del horno para patata, cebolla y tomate, colocar el pescado en la bandeja y programar el horno 15 minutos más.

Cuando hayan pasado los 5 primeros minutos, rociar el pescado con el vino blanco.

Retirar del horno y servir espolvoreado con un poco de cebollino o perejil picado.

cha; tiene que estar fuerte para que el atún se quede dorado por fuera y rojo por dentro.

Colocamos el atún en un plato y echamos por encima de la mermelada de albaricoque que habíamos reservado.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid