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Ingredientes:
- 1 besugo
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 tomate maduro
- 1 limón
- Aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco
- Sal, pimienta negra
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Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Cortar la cebolla en juliana y la patata en rodajas muy finas.
En el fondo de una bandeja de horno colocar las patatas formando una capa y encima las cebollas de la misma manera. Salpimentar y rociar con aceite de oliva.
Cortar el tomate en rodajas y colocarlo por encima. Añadir un poco más de sal y aceite.
Introducir la bandeja en el horno y cocinar durante unos 15 minutos.
Mientras preparar el besugo.
Salpimentar el pescado por dentro y por fuera, y rociar con un poco de aceite de oliva. Cortar unos gajos de limón y colocarlos en el interior del besugo.
Pasado el tiempo del horno para patata, cebolla y tomate, colocar el pescado en la bandeja y programar el horno 15 minutos más.
Cuando hayan pasado los 5 primeros minutos, rociar el pescado con el vino blanco.
Retirar del horno y servir espolvoreado con un poco de cebollino o perejil picado.
cha; tiene que estar fuerte para que el atún se quede dorado por fuera y rojo por dentro.
Colocamos el atún en un plato y echamos por encima de la mermelada de albaricoque que habíamos reservado.
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