[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- 500 g de berberechos
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- 1 ó 2 cayenas
- Sal
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Vamos a lavar los berberechos con agua. Escurrimos y reservamos.
Pelamos y cortamos los ajos en láminas.
Echamos un chorro de aceite en una sartén, añadimos los ajos y las cayenas. Cuando veamos que los ajos están dorados incorporamos los berberechos. Salteamos y tapamos.
Los dejamos en la sartén a fuego fuerte hasta que se abran todos los berberechos. Espolvoreamos con perejil. Retiramos.
Esta receta se debe hacer justo antes de comerlos porque se tienen que comer calientes.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]