915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 500 g de berberechos
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 ó 2 cayenas
  • Sal

Elaboración:

Vamos a lavar los berberechos con agua. Escurrimos y reservamos.

Pelamos y cortamos los ajos en láminas.

Echamos un chorro de aceite en una sartén, añadimos los ajos y las cayenas. Cuando veamos que los ajos están dorados incorporamos los berberechos. Salteamos y tapamos.

Los dejamos en la sartén a fuego fuerte hasta que se abran todos los berberechos. Espolvoreamos con perejil. Retiramos.

Esta receta se debe hacer justo antes de comerlos porque se tienen que comer calientes.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS