Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Vamos a lavar los berberechos con agua. Escurrimos y reservamos.

Pelamos y cortamos los ajos en láminas.

Echamos un chorro de aceite en una sartén, añadimos los ajos y las cayenas. Cuando veamos que los ajos están dorados incorporamos los berberechos. Salteamos y tapamos.

Los dejamos en la sartén a fuego fuerte hasta que se abran todos los berberechos. Espolvoreamos con perejil. Retiramos.

Esta receta se debe hacer justo antes de comerlos porque se tienen que comer calientes.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid