Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Pondremos los berberechos en un bol con agua, para que suelten arena si la tuvieran.

Mientras vamos cortando los dientes de ajo, sofreímos con aceite de oliva en una cazuela. Antes de que se doren del todo añadimos el vino blanco.

Dejamos cocer, para que se evapore el alcohol. Añadimos agua hasta que cubramos una cuarta parte de la cazuela. Dejamos que hierva e introducimos un gajo del limón.

Incorporamos los berberechos al agua, cuando se abran los retiramos. Colocamos en una bandeja y echamos un chorro de zumo de limón.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid