915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Deliciosa receta de Bacalao gratinado con ali oli de miel.
Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 25 minutos.

Ingredientes (4 personas):

  • 800 g de bacalao fresco
  • 700 g de patatas
  • 2 cucharadas de salsa alioli por persona
  • 1/2 vaso de aceite por patata
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de miel por persona
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración:

Precalienta el horno a 180º y pon a calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-bajo.

Pela y corta la cebolla en aros y la patata en rodajas finas. Fríelas en la sartén a fuego bajo hasta que queden bien confitadas.

Mientras, mezcla lentamente la miel con el alioli procurando que éste no pierda su consistencia y reserva.

Pon las patatas confitadas con la cebolla en una fuente de horno creando una base del mismo tamaño que la pieza de bacalao.

Coloca encima el pescado, previamente salpimentado y cubre todo con abundante salsa.

Hornea a razón de 20 minutos por cada kilo de pescado.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS