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Ingredientes:

Crema de coliflor

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Hacemos ramos con la coliflor y la ponemos en la olla  o en cacerola donde la vayamos cocer, añadimos las patatas cortadas, agua y sal, para que no huela mucho podemos añadir un chorro de leche, cuando la tengamos cocina la trituramos y añadimos sal si le hiciera falta, un poquito de pimienta (al gusto) y por último una cucharada de mantequilla eso nos ayudara a que nos quede muy cremoso, queremos que quede una crema no muy liquida.

Ponemos en una bandeja de horno el bacalao, con sal y aceite, en la base pondremos como medio vaso de vino, lo metemos a 180º y en menos 15´minutos, dependiendo de los hornos estará listo.

Para la espuma, solo tenemos que meter la crema y añadirle 2 cargas para el sifón, agitar y esperar hasta que llegue la hora de emplatar.

Nota: se puedes prescindir de la espuma, en caso de no tener sifón, el plato resulta igual de rico.

Nota: el mes de marzo da paso a los pescados azules y entre ellos esta el mas sibarita que es el bacalao skrei, podemos disfrutar de el desde enero hasta abril, que termina la temporada, su origen es noruego, el bacalao hace más de 1000 km hasta llegar al mar Barents a desovar, su sabor es increíble.

¡¡BUEN PROVECHO!!

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