[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.0.89″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ transparent_background=”off” padding_mobile=”off”][et_pb_row admin_label=”row” background_color=”#e5e5e5″ padding_right_1=”20px” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.106″ background_layout=”light”]
Deliciosa receta de bacalao al horno con patatas y pasas.
Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 45 minutos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” padding_left_1=”20px” padding_right_2=”20px” padding_2_phone=”|||20px” padding_2_last_edited=”on|phone” _builder_version=”3.0.89″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” box_shadow_style=”preset3″][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.106″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” background_layout=”light”]
Ingredientes (4 personas):
- Bacalao desalado
- Patatas
- Cebolla
- Pasas
- Sal
- Pimienta
- Tomate
- Aceite
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text _builder_version=”3.0.106″ border_color_all=”#ffffff” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” background_layout=”light”]
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas como si fueran para tortilla, las ponemos en la sartén y las vamos haciendo, poco a poco, en otra sartén pondremos un poco de aceite y pondremos la cebolla a pochar, no hace falta que se haga mucho ya que luego lo vamos a introducir en el horno, también la podemos añadir después cruda, (al gusto).
El bacalao lo desmenuzamos y le damos una vuelta en la sartén, podemos aprovechar el de la cebolla.
Cuando tengamos todo rehogado, pondremos la patata y partimos un poco con un tenedor sin llegar a aplastarla, añadimos el bacalao, la cebolla y las pasas, movemos y mezclamos bien pondremos si se quiere un poco de pimienta, lo echamos en la fuente y lo introducimos al horno, en principio a 190º, se irá dorando la parte de arriba, también si se quiere se puede pone una yema extendida, dará color y un poco de crujiente (al gusto).
Cuando esté dorado sacamos y acompañamos con unos trozos de tomates cortados y aliñados con sal y aceite, (cada uno puede poner la guarnición que prefiera).
¡¡BUEN PROVECHO!!
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]