Ahora podéis escoger el tramo horario de entrega del pedido: Mañana o Tardes

915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Deliciosa receta de bacalao al horno con patatas y pasas.
Dificutad: Fácil. Tiempo de elaboración: 45 minutos.

Ingredientes (4 personas):

  • Bacalao desalado
  • Patatas
  • Cebolla
  • Pasas
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomate
  • Aceite

Elaboración:

Pelamos y cortamos las patatas como si fueran para tortilla, las ponemos en la sartén y las vamos haciendo, poco a poco, en otra sartén pondremos un poco de aceite y pondremos la cebolla a pochar, no hace falta que se haga mucho ya que luego lo vamos a introducir en el horno, también la podemos añadir después cruda, (al gusto).

El bacalao lo desmenuzamos y le damos una vuelta en la sartén, podemos aprovechar el de la cebolla.

Cuando tengamos todo rehogado, pondremos la patata y partimos un poco con un tenedor sin llegar a aplastarla, añadimos el bacalao, la cebolla y las pasas, movemos y mezclamos bien pondremos si se quiere un poco de pimienta, lo echamos en la fuente y lo introducimos al horno, en principio a 190º, se irá dorando la parte de arriba, también si se quiere se puede pone una yema extendida, dará color y un poco de crujiente (al gusto).

Cuando esté dorado sacamos y acompañamos con unos trozos de tomates cortados y aliñados con sal y aceite, (cada uno puede poner la guarnición que prefiera).

¡¡BUEN PROVECHO!!