915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes (3 personas):

  • Arroz (1 taza)
  • Calabacín
  • Calamares
  • Carabineros
  • Pimiento rojo
  • Aceite
  • Sal
  • Colorante

 

Lo primero que haremos será quitar las cabezas a los carabineros y en una sartén las rehogaremos con un poquito de aceite y nos ayudaremos de una cuchara para aplastarlas bien y de esa manera sacar todo el jugo, añadiremos un poco de agua y esperaremos que cueza un par de minutos.

Después rehogaremos los ingredientes en el mismo aceite uno a uno y los iremos poniendo a escurrir y que suelten todo el sobrante del aceite.

Cuando estén todos los ingredientes hechos, los juntaremos y añadiremos el caldo colado de las cabezas de los langostinos la sal y el colorante, pondremos el fuego medio que cueza pero no muy fuerte, espero que el arroz se haga y solo nos queda emplatar y a comer.

Nota: 1 taza de arroz, echaremos 2 tazas de caldo y un poco de propina, con esa medida comen 3 personas.

Un Rioja un buen acompañamiento, aunque yo personalmente lo acompañe con cava fresquito, solo desearos como siempre.

¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS