Ingredientes (3 personas):
- Arroz (1 taza)
- Calabacín
- Calamares
- Carabineros
- Pimiento rojo
- Aceite
- Sal
- Colorante
Lo primero que haremos será quitar las cabezas a los carabineros y en una sartén las rehogaremos con un poquito de aceite y nos ayudaremos de una cuchara para aplastarlas bien y de esa manera sacar todo el jugo, añadiremos un poco de agua y esperaremos que cueza un par de minutos.
Después rehogaremos los ingredientes en el mismo aceite uno a uno y los iremos poniendo a escurrir y que suelten todo el sobrante del aceite.
Cuando estén todos los ingredientes hechos, los juntaremos y añadiremos el caldo colado de las cabezas de los langostinos la sal y el colorante, pondremos el fuego medio que cueza pero no muy fuerte, espero que el arroz se haga y solo nos queda emplatar y a comer.
Nota: 1 taza de arroz, echaremos 2 tazas de caldo y un poco de propina, con esa medida comen 3 personas.
Un Rioja un buen acompañamiento, aunque yo personalmente lo acompañe con cava fresquito, solo desearos como siempre.
¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!