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Ingredientes (3 personas):

 

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Lo primero que haremos será quitar las cabezas a los carabineros y en una sartén las rehogaremos con un poquito de aceite y nos ayudaremos de una cuchara para aplastarlas bien y de esa manera sacar todo el jugo, añadiremos un poco de agua y esperaremos que cueza un par de minutos.

Después rehogaremos los ingredientes en el mismo aceite uno a uno y los iremos poniendo a escurrir y que suelten todo el sobrante del aceite.

Cuando estén todos los ingredientes hechos, los juntaremos y añadiremos el caldo colado de las cabezas de los langostinos la sal y el colorante, pondremos el fuego medio que cueza pero no muy fuerte, espero que el arroz se haga y solo nos queda emplatar y a comer.

Nota: 1 taza de arroz, echaremos 2 tazas de caldo y un poco de propina, con esa medida comen 3 personas.

Un Rioja un buen acompañamiento, aunque yo personalmente lo acompañe con cava fresquito, solo desearos como siempre.

¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!

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