[et_pb_section admin_label=”section” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- Arroz
- Pulpo
- Espárragos trigueros
- Aceite
- Sal
- Azafrán
- Caldo de verduras (por cada taza de arroz, echaremos 2 tazas de caldo)
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Pondremos un poco de aceite en una sartén y lo primero que haremos será sofreír los espárragos, después rehogaremos el arroz y le añadiremos el caldo, cuando empiece a cocer le pondremos la sal y el azafrán, bajaremos un poco la potencia del fuego y dejaremos que se cueza poco a poco el arroz.
Cuando tengamos el arroz prácticamente cocido pondremos el pulpo ya cocido y dejaremos que se repose y lo tendremos listo para degustarlo.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]