915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • Arroz
  • Pulpo
  • Espárragos trigueros
  • Aceite
  • Sal
  • Azafrán
  • Caldo de verduras  (por cada taza de arroz, echaremos 2 tazas de caldo)

Elaboración:

Pondremos un poco de aceite en una sartén y lo primero que haremos será sofreír los espárragos, después rehogaremos el arroz y le añadiremos el caldo, cuando empiece a cocer le pondremos la sal y el azafrán, bajaremos un poco la potencia del fuego y dejaremos que se cueza poco a poco el arroz.

Cuando tengamos el arroz prácticamente cocido pondremos el pulpo ya cocido y dejaremos que se repose y lo tendremos listo para degustarlo.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS