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Ingredientes:
- 450 gr gambas arroceras
- Aceite de oliva
- Arroz para 4 personas
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino de jerez
- Queso rallado
- 2 cucharadas de nata líquida
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Elaboración:
Pelamos las gambas y echamos las cabezas a una cazuela. Vamos a saltear las cabezas con un chorro de aceite de oliva. Cuando las tengamos añadimos dos vasos de agua y las dejamos cocer durante 3 minutos. Reservamos
Mientras pelamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla y los dientes de ajo.
Cuando estén, colamos con un chino.
En una sartén rehogamos las gambas peladas, retiramos y reservamos. En esa misma sartén doramos la cebolla y los ajos.
Añadimos el arroz y el vaso de jerez. Cuando se haya evaporado, introducimos las gambas. Vertemos el caldo poco a poco y vamos removiendo. Dejamos durante 20-25 minutos, nos tiene que quedar un arroz caldoso.
Pasado este tiempo incorporamos la nata y un puñado de queso rallado. Dejamos 2 minutos y listo para servir.
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