915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • 500 g de boquerones gordos (sin cabeza ni tripas)
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • Sal
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro rayado
  • 100 g de guisantes
  • Arroz
  • Azafrán (o colorante)

Elaboración:

Picamos los ajos y el perejil en el mortero. reservamos

En la paellera echamos aceite y freímos 2 dientes de ajos en láminas, el pimiento rojo, y el tomate.

Una vez que el sofrito este hecho añadimos los guisantes y damos unas vueltas. Añadimos el arroz y lo removemos, echamos la picada y el agua.

Limpiamos bien los boquerones. Quedando abiertos en libro.

Cuando falten 10 minutos para apagar el arroz añadimos los boquerones.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS