Este verano, sólo envíos disponibles para Madrid.

Madrid envío gratis pedido superior 80€

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Elaboración:

Picamos los ajos y el perejil en el mortero. reservamos

En la paellera echamos aceite y freímos 2 dientes de ajos en láminas, el pimiento rojo, y el tomate.

Una vez que el sofrito este hecho añadimos los guisantes y damos unas vueltas. Añadimos el arroz y lo removemos, echamos la picada y el agua.

Limpiamos bien los boquerones. Quedando abiertos en libro.

Cuando falten 10 minutos para apagar el arroz añadimos los boquerones.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este verano, sólo está disponible los pedidos para Madrid