915 343 697

info@pescaderiamunicio.es

Madrid envío gratis pedido superior 80€

Ingredientes:

  • Anguilas
  • Harina
  • Sal
  • Pimenta
  • Aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo

Elaboración:

Las anguilas tienen que estar limpias y partidas en rodajas.

Salpimentamos las rodajas, y enharinamos. Pelamos los ajos y los partimos en trozos no muy pequeños.

Ponemos en una sartén un buen chorro de aceite de oliva. Cuando este caliente incorporamos los ajos y al minuto añadimos las rodajas del pescado.

Cuando ya estén fritas sacamos y escurrimos en papel de cocina para que escurra el aceite. Y ya están listas para comer.

ENVÍOS SOLO PARA MADRID

 

PARA GARANTIZAR LA CALIDAD DE NUESTROS PORDUCTOS DURANTE LOS MESES DE VERANO, NO SE REALIZAN ENVÍOS FUERA DE  LA COMUNIDAD DE MADRID

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS