[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Ingredientes:
- 1 kg de acedías sin cabeza y tripas
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Elaboración:
Salamos las acedías y enharinamos.
Vamos a freír en una sartén con abundante aceite. Echamos las acedías cuando el aceite este bien caliente. Freímos por los dos lados. Retiramos en un plato con papel de cocina para que se empape del exceso de aceite.
Podemos servir junto a una ensalada.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]